Programm Böschungsbruch

Das Programm wird verwendet, um Böschungsbrüche zu berechnen (Aufschüttungen, Einschnitte, verankerte Stützkonstruktionen, bewehrte Erde, usw.). Die Gleitfläche kann als kreisförmig (Bishop, Fellenius/Petterson, Janbu, Morgenstern-Price oder Spencer methods) oder polygonal (Sarma, Janbu, Morgenstern-Price oder Spencer methods) angenommen werden.

Die Hilfe für das Programm "Böschungsbruch" enthält folgende Themen:

Einstellung

Schnittstelle

Aufschüttung

Schnitt

Böden

Starre Körper

Zuordnung

Anker

Nägel

Bewehrungen

Stabilisierungspfähle

Auflast

Wasser

Erdbeben

Phaseneinstellung

Berechnung

• Theorien zur Berechnung im Programm "Böschungsbruch":

Spannungen im Erdkörper

Stabilisierungspfahl

Böschungsbruch

Strömungsberechnung