Berechnung - Ebene Gleitfläche

Das Fenster "Berechnung" zeigt die Berechnungsergebnisse. Mehrere Berechnungen können für eine einzelne Aufgabe durchgeführt werden.

Die Bewertung der Felsböschung für die ebene Gleitfläche kann nach der gewählten Beurteilungsmethodik erfolgen, die auf der Eingabe im Fenster "Einstellungen" basiert. Die Berechnungsergebnisse werden im Fenster im unteren Teil der Arbeitsoberfläche angezeigt.

In diesem Fenster ermöglicht es das Programm, die für die Einhaltung des erforderlichen Sicherheitsfaktors benötigte Ankerkraft zu bestimmen. In einem solchen Fall muss das Eingabefeld "Erforderliche Ankerkraft berechnen" überprüft und die Neigung der Ankerkraft zur Horizontalen eingegeben werden.

Die visuelle Darstellung der Ergebnisse kann im Fenster "Zeichnungseinstellungen" geändert werden.

Fenster "Berechnung" - ebene Gleichtfläche