Ausgaben

Dieses Kapitel beschreibt die Arbeit mit der Ausgaben (Dokument exportieren, Bilder drucken), die die GEO5 Programme über die Symbolleiste "Ausgaben" liefern.

GEO5 Programme können ein Ausgabedokument mit gespeicherten Bildern aus jedem Dateneingabemodus oder jeder Berechnung erstellen. Die Bilder können ebenfalls gespeichert oder gedruckt werden.

Das Arbeiten mit Bildern wird auf folgenden Seiten beschrieben:

Es ist möglich, Benutzertexte und Bilder über Funktion die "Anhänge" in das Ausgabedokument einzufügen.

Die erforderlichen Eigenschaften der Dokumentseiten können im Druckeditor eingestellt werden:

Informationen über die Firma können ebenfalls in das Ausgabedokument eingegeben und gedruckt werden: