Kombinationsgenerator

Die Dialogbox "Kombinationsgenerator - Kombination 1. Ordnung" ermöglicht die massige Erstellung von Belastungskombinationen für Grenzzustände der Gebrauchstauglichkeit. Die Funktionen des Kombinationsgenerators werden im Abschnitt über den Kombinationsgenerator für den Grenzzustand der Tragfähigkeit erläutert.

Wenn in der Tab "Materialien und Standards" die Eingabe von Belastungen nach EN 1990 ausgewählt ist, können für den Grenzzustand der Gebrauchstauglichkeit folgende Arten von Kombinationen generiert werden:

Charakteristisch

-

Kombination basierend auf Verhältnis 6.14 des Standards EN 1990

Häufig

-

Kombination basierend auf Verhältnis 6.15 des Standards EN 1990

Quasi-permanent

-

Kombination basierend auf Verhältnis 6.16 des Standards EN 1990