Bewehrungsarten

Das Fenster "Bewehrungsarten" enthält eine Tabelle mit der Liste der eingegebenen Geobewehrungen und deren Parametern (kurzfristige charakteristische Festigkeit, langfristige Zerreißfestigkeit der Geobewehrung, Interaktionsbeiwerte).

Die Bearbeitung der Bewehrung erfolgt in der Dialogbox "Bearbeitung von Bewehrungsart".

Das Fenster "Bewehrungsarten" ist nur im Fall verfügbar, wenn die Konstruktionsart Bewehrte Erde ausgewählt wird. Die Konstruktionsart wird im Fenster "Einstellung" ausgewählt.

Fenster "Bewehrungsarten"