Daten in die Schnittstelle laden

Man wähle zuerst "Importieren", "DXF-Format in Schnittstelle" im Programmmenü ("Datei") und dann die zu importierende Datei.

Die geladenen Daten werden dann in der Dialogbox DXF Import angezeigt, wo man einzelne Schichten auswählen und andere Parameter bestimmen kann. Das Programm passt automatisch die Ränder entsprechend der geladenen Daten an.

Nach dem Bestätigen mit "OK" wird eine neue Datei erstellt und die DXF-Daten werden in die Schnittstelle geladen.

Falls nicht alle ausgewählten Schichten erfolgreich geladen werden, erlaubt das Programm, das geladene DXF als Schablone zu benutzen.

Daten in die Schnittstelle laden