Symbolleiste - Ergebnisse

Die Symbolleiste enthält die folgenden Steuerelemente:

Steuerleiste "Einstellung der Abbildung der grafischen Ergebnisse"

Die Funktionen der einzelnen Elemente sind wie folgt:

Einstellungsanzeige der Ergebnisse

Liste der Ansichten

• Die erweiterbare Liste enthält die Namen der vom Benutzer gespeicherten Ansichten

Gespeicherte Einstellungen

• speichert die aktuelle Ansicht des Desktop-Bildschirms, können Sie in der Dialogbox einen Ansichtsnamen eingeben

Verwalter von Ansichten

• öffnet die Dialogbox "Ansichtsmanager", in dem Sie gespeicherte Ansichten bearbeiten (löschen, neu anordnen, umbenennen) können

Werte für Lastfälle und Lastkombinationen, bzw. Dimensionierung

• Zeigt die berechneten Werte entweder für einzelne Lastfälle, Lastfallkombinationen (GZT, GZG), Umhüllenden (GZT, GZG) bzw. Dimensionierung an.

Typ der Größe

Flächenanzeige

• ermöglicht das Ein- und Ausschalten der Anzeige von Isolinien auf dem Desktop

Netz

Anzeige der Topologie

• ermöglicht die Anzeige der Konstruktionstopologie

Die Symbolleiste enthält die am meistens verwendeten Steuerelemente, die zum Anzeigen der Ergebnisse auf dem Desktop erforderlich sind. Die detaillierte Anzeige der Ergebnisanzeige enthält das Fenster "Platte - Einstellungsanzeige der Ergebnisse", in dem Sie die Anzeige der Ergebnisse auf dem Desktop näher spezifizieren können. Wie bei anderen GEO5-Programmen können die Ergebnisse gespeichert und ausgedruckt werden. Die Zeichnungsanzeige kann auch im Fenster "Zeichnungseinstellung" geändert werden.