Wahlfreie Versuchsdaten

Für die Versuche werden die zur Erstellung eines Untergrundmodells erforderlichen Grunddaten eingegeben. Benutzer mit dem Modul "Dokumentation" können auch beliebig viele benutzerdefinierten Daten eingeben.

Benutzerdaten werden im Fenster "Schablonen" für jeden Testtyp bzw. für jeden Testtyp definiert. für die Testschicht. Diese Daten sind wichtig für den Druck der geologischen Dokumentation. Bei einer größeren Datenmenge kann dies in mehr Registerkarten eingefügt werden, die bei der Eingabe von Testdaten definiert werden.

Benutzerdaten der Bohrung

Benutzerdaten der Bohrungsschicht

Die Form von Daten wird im Fenster "Schablonen" bestimmt. Die Daten werden in der globalen Datenbank gespeichert - das heißt, dass beim Änderung der Schablone werden die Daten gespeichert, nur einige davon werden nicht angezeigt. Keine importierten oder eingegebenen Daten werden nach der Änderung der Schablone verloren.