Abbildung in Google Maps

Mit GEO5 können Sie die Position der Konstruktion in Google Maps anzeigen. Bei den meisten Programmen können im Fenster "Profil" oder in der tschechischen Version des Programms sowie im JTSK die GPS Koordinaten eingegeben werden.

Eingabe der Koordinaten

GPS- und JTSK-Koordinaten werden zusammen automatisch gezählt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Koordinaten anzeigen", um die Baustelle in Google Maps anzuzeigen.

Position der Baustelle in Google Maps

Im Programm "Stratigraphie" ist es möglich, in einem von über 6000 globalen Koordinatensystemen aus der MapTiler-Datenbank (https://epsg.io/) die Form der Baustelle und die Bohrungen und Feldversuche darzustellen. Das Koordinatensystem wird im Fenster "Einstellung" ausgewählt.

Baustelle mit der durgeführten Versuche in Google Maps