Untergrundmodell mit der Schichten die dem Gelände folgen

Vorheriges Beispiel Nächstes Beispiel

Jetzt erstellen wir ein Untergrundmodell, sodass die Untergrundschichten der Form des Geländes folgen.

Wir werden aus vorherigen Beispiel herauskommen. Das Prinzip der Bearbeitung ist in der Abbildung dargestellt - es ist notwendig, neue Bohrlöcher an den Kanten der Baustelle eingeben.

Wählen Sie im Fenster "Untergrundmodell" das Bohrloch "BH 1" aus und definieren Sie neue Bohrlöcher in Punkten [0; 5], [20; 5] (mit den Schaltflächen "Grafik hinzufügen" oder "Text hinzufügen"). Wenn das Bohrloch vor dem Klicken auf "Grafik hinzufügen" oder "Text hinzufügen" nicht ausgewählt wurde, werden die neuen Bohrlöcher nicht "BH 1" kopieren, sondern entsprechen dem bereits erstellten Untergrundmodell. In der Dialogbox "Neue Bohrlöcher" sehen wir, dass das neue Bohrloch aus dem Bohrloch "BH 1" kopiert wird.

Dialogbox "Neue Bohrlöcher"

Dadurch wird das Modell erstellt.

Das resultierende Modell

Vorheriges Beispiel Nächstes Beispiel