3D Visualisierung

Programme (1D und 2D) ermöglichen 3D Visualisierung in der Arbeitsoberfläche. Die 3D Visualisierung ist informativ und trägt zur besseren Orientierung in der Konstruktion (z. B. bei Verwerfung von Objekten) oder beim Präsentieren von Ergebnissen bei.

3D Visualisierung wird in der Symbolleiste "Visualisierung" eingestellt, welche außerdem Werkzeuge zur Änderung der Ansicht der Darstellung enthält.

3D Visualisierung