Setzunsmulde mit mehreren Abbauen

Das Programm zur Setzungsberechnung von strukturierten und mehrfachen Abbauten basiert auf dem Überlagerungsprinzip. Es berechnet zunächst nach den eingegebenen Parametern die Setzungsmulden und die horizontalen Verformungen der einzelnen Abbauten und dann wird die Nachberechnung der gesamten Setzungsmulde durchgeführt.

Aus der berechneten Setzungsmulde werden andere Variablen berechnet - horizontale Verformungen und Neigungen der Setzungsmulde.