Untergrund

Das Fenster "Untergrund" enthält eine Tabelle mit der Liste der Parameterwerte des Winkler-Pasternak-Untergrunds C1 und C2 bzw. der Verformungseigenschaften von Böden Edef, ny, hz) je nach Auswahl im Fenster "Einstellung".

Das Hinzufügen von Parameter passiert in der Neue Untergrundparameter"-Dialogbox

In der Tabelle werden die Werte des Parameters angezeigt, der in der erweiterbare Liste über der Tabelle ausgewählt ist. Das Hinzufügen (Bearbeiten) von Parameterwerten erfolgt in der "Neue Untergrundparameter"-Dialogbox . Die X-Ordinate und der Parameterwert werden in der Dialogbox eingegeben.

Fenster "Untergrund"