Kartenansicht

Die Karte zeigt alle Feldversuche und Quellpunkte an. Die Punkte von Interesse werden mithilfe der eingestellten Farbe und Markierung angezeigt.

Das Vergrößern und Verkleinern der Karte wird standardmäßig mit zwei Fingern durchgeführt.

In der oberen rechten Ecke der Karte befinden sich Steuersymbole zum Wechseln der Ebenen (Satellit/Standard), zur Anzeige der aktuellen Position des Geräts und zum Einstellen des Zooms, um alle Objekte zu sehen. Wenn Punkte nahe beieinander liegen und ein größerer Bereich angezeigt wird, werden sie mithilfe des Rads mit einer Anzahl vereinigten Punkte dargestellt - beim Heranzoomen werden die Punkte einzeln gezeichnet.

Abbildung der Karte