Wandung

Das Fenster "Wandung" enthält eine Tabelle mit der Liste der eingegebenen Wandungen. Dieses Fenster ist im Programm verfügbar, wenn im Fenster "Einstellung" der Modus "Tunnel" aktiviert ist. In der Bauphasen kann die Wandung lediglich editiert werden.

Zur Bearbeitung der Wandung wird das Modul "Wandung - FEM" gestartet, dessen Funktion im Modus "Topologie" im Fenster "Wandung" ausführlich beschrieben ist. In der Bauphasen enthält das Modul "Wandung - FEM" die Fenster "Balken", "Anker" und "Balkenbelastungen".

Fenster "Wandung"