Arbeit mit Bildern

Die Funktion "Bild hinzufügen" öffnet eine Dialogbox, in dem Sie Bilder hinzufügen können. Wir können das Bild öffnen, indem wir auf die Schaltfläche "Laden" klicken. Wir können Bilder in den verschiedenen Formaten - z.B. JPG, JPEG, TIFF, BMP, PNG oder PDF - hinzufügen.

Wir können diesen Fenster auch verwenden, um das Bild zu bearbeiten (zuschneiden, den Horizont nivellieren, die Helligkeit und den Kontrast anpassen). Wenn wir auf die Schaltfläche "Änderungen dauerhaft anwenden" klicken, speichern wir es dauerhaft und löschen das Originalbild. Der Der Vorteil dieser Methode ist, dass das durch die Beschneidung das Bild kleiner wird, wodurch auch die gesamte Datendatei kleiner wird.

Bearbeiten und Speichern des Bildes

Alle Anhänge werden in der "Anhänge-Manager" gespeichert.