Das Fenster "Einstellung" dient zur Eingabe von Standards oder Methoden, mit denen die Berechnung durchgeführt wird.

Im Fenster wird die Berechnungsmethode der Setzungsmulde (Volumenverlust, Klassische Theorie) und Methode der Form der Setzungsmulde (Gauss, Averšin) gewählt. Weiter wird hier den Berechnungskoeffizient des Wendepunkts eingegeben (nur für klassische Theorien), der die Form der Setzungsmulde beeinflusst.

Fenster "Einstellung"