Verwenden der Hilfe "Suchen"

Die Funktion "Suchen" ermöglicht es jeglichen Text in der Hilfe zu suchen:

• Der gesuchte Text wird ins Feld "Suchen" geschrieben.
  • Mit der Texteingabe beginnt automatisch die Suche.
  • Der Algorithmus wird eingegebenen Text in jedem Ausdruck suchen, auch falls dieser nur teilweise enthalten ist.
  • Der gesuchte Text wird auf der angezeigten Seite gelb hervorgehoben.
  • Die Knöpfe " / " ermöglichen es durch einzelne Seiten in der ausgesuchten Liste nach oben oder unten zu navigieren.
  • Der Knopf " ", der Knopf "Rückgängig machen", oder der Klick auf den Kontexthinweis wird die Suche beenden und zeigt den ursprünglichen Hilfebaum an.

Verwenden der Hilfe "Suchen"