Berechnungseinstellungen

Eine Berechnungseinstellung ist ein Datensatz, der eine Schlüsselrolle in der Durchführung verschiedener Berechnungen im Programm hat. Dazu gehören insbesondere:

Die Berechnungseinstellungen sind typischerweise identisch für eine Vielzahl an Aufgaben - deswegen gibt es die "Liste der Berechnungseinstellungen". Individuelle Einstellungen können im "Einstellungsmanager" bearbeitet, exportiert und importiert werden.

Eine Einstellung kann entweder für alle GEO5 Programme gültig sein oder nur für ein ausgewähltes Programm.

Dialogbox "Bearbeiten der Einstellung für die aktuelle Aufgabe"