Berechnung

Das Fenster "Berechnung" zeigt die Ergebnisse der Berechnung der Setzungsmulde. Für eine bestimmte Aufgabe können mehrere Berechnungen in unterschiedlichen Tiefen unterhalb der Geländeoberfläche durchgeführt werden. Die berechneten Werte werden auf dem Bildschirm angezeigt und sofort aktualisiert, wenn Daten und Einstellungen im Fenster geändert werden.

Die Zeichnungsanzeige kann im Fenster "Zeichnungseinstellung" geändert werden. Die Schaltflächen im Bereich "Darstellung" dienen zum schnellen Umschalten des Stils der Ergebnisdarstellung (Setzungsmulde, Verläufe der Variablen).

Fenster "Berechnung" - "Setzung"

Fenster "Berechnung" - "Verläufe"