Eingene Eingabe von Querschnittseigenschaften

Bei der eigenen Eingabe der Geometrie werden die Eigenwerte Querschnitts-(A, I) und Materialeigenschaften (E, G) eingegeben.

Eingabe der Querschnitts- (A, I) und Materialieneigenschaften (E, G)

Bei der Auswahl von "Stahlquerschnitt dimensionieren" werden der Wert des Querschnittsmoduls (W) und die Materialeigenschaften (E, G) automatisch vom Fenster "Material" abhängig vom verwendeten Stahltyp eingegeben.

Bei der Benutzereingabe wird der Querschnitt nur für Biegung und Druck im Fenster "Dimensionierung" berechnet.

Eingabe der Querschnittseigenschaften - Option " Stahlquerschnitt dimensionieren"