Erstellung des geologischen Schnitts aus dem geologischen Modell

In der Dialogbox Erstellung des geologischen Schnitts kann der Schnitt gemäß dem Untergrundmodell mit der Schaltfläche "Aus Untergrundmodell übernehmen" erstellt werden. Das Programm schneidet das Modell, erstellt Linien und Zuordnungspunkten.

Die Böden in Zuordnungspunkten haben Vorrang vor den Böden in den Bodenprofilen.

Einlesen des geologischen Schnitts aus dem Untergrundmodell

Wir können normal mit dem generierten Schnitt arbeiten. Wenn wir das Untergrundmodell nachbearbeiten möchten, weisen wir der neu erstellten Linie eine Schnittstelle zu. Diese Linie/Schnittstelle wird in der Tabelle orange angezeigt, und ihre Punkte werden in die Schnittstelle übertragen, wodurch das Untergrundmodell angepasst wird.

Änderung der Schnittstelle für das 3D-Untergrundmodell