1D Profile

Das Fenster "1D Profile" enthält eine Tabelle mit allen angegebenen resultierenden Profilen. Die Tabelle zeigt den Profilnamen und die Koordinaten des Punkts, der das Profil definiert. Neben der Tabelle befindet sich das ausgewählte resultierende 1D Profil.

Fenster "1D Profile"

Die Abbildung der Zeichnung auf dem Desktop kann in jedem Dateneingabemodus über die Einstellungen in der Dialogbox "Zeichnungseinstellungen" und die Schaltflächen in der Symbolleiste "Visualisierung" angepasst werden.

Die Schaltfläche "Rückgängig" ist eine wichtige Funktion des Programms. Damit können Sie vor jeder Änderung in den ursprünglichen Zustand zurückkehren.

Das Programm ermöglicht die Profildaten in die weitere GEO5-Programme kopieren.