Wir haben eine E-Mail mit einem Link an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den Link zu gesenden. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Programm:
Sprache:

Programm Setzung

Dieses Programm berechnet die Geländesetzung ab Auflast, bzw. die Änderungen des Grundwasserspiegels und die Bestimmung der Setzungsmulde nach ČSN 73 1001.

Die Hilfe für das Programm "Setzung" enthält folgende Themen:

  • Eingabe der Daten in verschiedene Fenster:

Projekt

Einstellung

Schnittstelle

Aufschüttung

Schnitt

Inkompressibler Untergrund

Böden

Zuordnung

Auflast

Wasser

Phaseneinstellung

Berechnung

  • Theorien zur Berechnung im Programm "Setzung":

Spannungen im Erdkörper

Geländesetzung

Testen Sie die GEO5 Software selbst.
Laden Sie die kostenlose Demoversion herunter.