Seitennummerierung

In dieser Dialogbox lässt sich die Seitennummerierung eingeben. In der Auswahlliste kann man das Zahlenformat wählen (arabische Ziffern, römische Ziffern, Symbole). Man kann sowohl vor als auch hinter der Seitenzahl einen unveränderlichen Text anzeigen lassen. Unter der Option "Beginnen bei" kann man die Seitennummerierung ab einer beliebigen Zahl starten lassen.

Die Taste "Standard":

• die Option "Einstellung als Standard speichern", legt den Inhalt von Dialogbox als Standard für neu erstellte Daten fest. Die Standardeinstellung gilt für alle GEO5-Programme. Unterschiedliche Computernutzer könnten unterschiedliche Standardeinstellungen benutzen.
  • die Option "Standardeinstellung übernehmen" ermöglicht die Standardeinstellungen für alle geladenen Aufgaben mit anderen Einstellungen übernehmen.

Dialogbox "Seitennummerierung"