Abbildungsverzeichnis

Gespeicherte Bilder aus der Dialogbox "Bild hinzufügen" werden in einer besondere Tabelle, dem "Abbildungsverzeichnis" gespeichert. Das "Abbildungsverzeichnis" wird geöffnet, indem man die entsprechende Schaltfläche in der vertikalen Steuerleiste "Ausgabe" anklickt. Die Auflistung im Abbildungsverzeichnis enthält Bildname und -beschreibung, der Modus in dem es erstellt wurde und die Bauphase bzw. die Berechnungsnummer.

Einzelne Bilder können unter "Bearbeiten" verändert werden; hierbei öffnet sich dann die Dialogbox "Bildbearbeitung" (dieses Fenster entspricht dem zum "Neue Grafik" hinzufügen hinsichtlich Aussehen und Funktionen).

Diese Bilder können direkt aus dem Fenster heraus gedruckt werden, unter "Drucken" öffnet sich eine Dialogbox zum Drucken und Export der Ansicht. Sofern das Bild in allen Bauphasen (beziehungsweise Berechnungen) aktiv ist, druckt das Programm alle möglichen Kombinationen aus. Falls mehrere Bilder ausgewählt sind, werden alle gedruckt.

Dialogbox "Abbildungsverzeichnis"

Symbolleiste "Ausgabe"