Querschnittseditor

Bei Stahlquerschnitten ermöglicht das Programm die Eingabe der Querschnittsform durch den Benutzer. In der Dialogbox wird nur die Querschnittsform eingegeben. Wie bei anderen Querschnitten (rechteckige Wand, Pfahlwand, Spundbohle ...) wird der Materialtyp des Querschnitts im Materialienkatalog oder numerisch im Materialieneditor eingetragen. Der Querschnittstyp (des Balkens) wird in der Dialogbox "Neue Balken" ausgewählt.

Dialogbox "Querschnittseditor - ungeteilt geschweisst"