Zuordnung

Das Fenster "Zuordnung" enthält eine Liste mit der Schichten von Bodenprofil und dem zugeordneten Böden. Die Liste der Böden ist graphisch durch Tasten über der Tabelle dargestellt, oder auf sie kann durch die Auswahlliste für jede Schicht von Bodenprofil zugegriffen werden.

Der Vorgang, wie ein Boden einer Schicht zugewiesen wird, wird hier detailliert beschrieben.

Die Daten der zugeordneten Böden können im Rahmen von aller 2D-GEO5-Programme mittels "Geo-Zwischenablage" kopiert werden.

Fenster "Zuordnung"