Kombination GZT

Das Fenster "Kombination GZT" enthält eine Tabelle mit der Liste der eingegebenen Kombinationen von Grenzzustand der Tragfähigkeit. Das Hinzufügen (Bearbeiten) von Kombination und ihrer Parametern erfolgt in der Dialogbox "Neue Kombination der Lastfälle". Die Bearbeitung kann über die Schaltfläche "Bearbeiten" oder durch Klicken mit der linken Maustaste auf die Zeile in der Tabelle mit der erforderlichen Kombination erfolgen.

Das Programm ermöglicht die Verwendung eines eingebauten Kombinationengenerator der Lastfälle zum Erstellen von Kombinationen.

Fenster "Kombination GZT"