Verwenden der Hilfe

Die Hilfe der GEO5 Programme wird in der standarden Dialogbox angezeigt. Der Hilfe-Dialogbox kann aus Programmmenü (unter "Hilfe", "Inhalt"), oder mithilfe der Taste "F1" an jeder belieblichen Stelle des Programms öffnen.

In einigen Dialogboxen (z.B. "Neue Böden hinzufügen") können Sie die bestimmte Hilfe-Kapitel durch Klicken auf den Knopf der Hilfe "" öffnen.

Die Dialogbox enthält:

• Die Leiste mit grundlegenden Steuertasten. Taste "Ausgabe" öffnet ein Systembox für den Druck. Die Schaltflächen "Rückgänglich machen/Wiederherstellen" können Sie die bereits angezeigte Seiten durchsuchen. Mit den Schaltflächen "Zurück/Weiter" können Sie jede Seite der Baumstruktur nach oben oder unten durchsuchen.
  • "Baum" mit der Liste der Hilfepositionen - einzelne Bestandteile in der Baumstruktur werden durch Klicken auf das Symbol neben der Name ""/"" öffnen/schließen.
  • Die benutzerdefinierte Hilfe-Dialogbox - die Kopfzeile des Fensters enthält den Namen der aktuell angezeigten Seite.

Der Hilfetext enthält die Kontexthinweise auf weiterer Positionen. Der Text von dieser Kontexthinweisen ist grün

hervorgehoben.

"Hilfe - GEO5" Dialogbox