Wir haben eine E-Mail mit einem Link an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den Link zu gesenden. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Programm:
Sprache:

Programm Balken

Das Programm berechnet den Balken auf einem elastischen Untergrund. Es ermöglicht die automatische Berechnung der Konstanten C1, C2 aus den Verformungseigenschaften von Böden in allgemein geschichteter Umgebung (Einbau des Balkens an Gelände).

Die Hilfe für das Programm "Balken" enthält folgende Themen:

  • Eingabe der Daten in verschiedene Fenster:

Projekt

Einstellung

Geometrie

Untergrund

Schnittstelle

Positionierung

Böden

Zuordnung

Wasser

Stützen

Lastfälle

Belastung

Kombination GZT

Kombination GZG

Berechnung

  • Theorien zur Berechnung im Programm "Balken":

Geostatische Spannung (Auftriebsberechnung)

Berechnung mithilfe des ödometrischen Moduls

Bestimmung der Tiefe des Verformungsbereichs

Testen Sie die GEO5 Software selbst.
Laden Sie die kostenlose Demoversion herunter.