Wir haben eine E-Mail mit einem Link an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den Link zu gesenden. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Programm:
Sprache:

Programm Gabione

Dieses Programm wird für die Berechnung von Gabionen verwendet. Es ermöglicht das Berechnen jeder Konstruktionsform inklusive Überstände, die Verankerung benötigen.

Die Hilfe für das Programm "Gabione" enthält folgende Themen:

  • Eingabe der Daten in verschiedene Fenster:

Projekt

Einstellung

Material

Geometrie

Profil

Böden

Zuordnung

Gründung

Verfüllung

Gelände

Wasser

Auflast

Erdwiderstand

Eingegebene Kräfte

Erdbeben

Phaseneinstellung

Nachweis

Tragfähigkeit

Dimensionierung

Stabilität

  • Theorien zur Berechnung im Programm "Gabione":

Spannungen im Erdkörper

Erddruck

Berechnung von Wänden

Tragfähigkeit des Fundaments

Testen Sie die GEO5 Software selbst.
Laden Sie die kostenlose Demoversion herunter.