Quellpunkte

Dieser Teil enthält eine Tabelle mit den Quellpunkten. Diese Punkte können geplante IG-Messstellen, Grundstücksgrenzen, andere Bauwerke usw. darstellen.

Quelldaten können direkt in der Anwendung erstellt oder aus der "Stratigraphie" importiert werden, wo sie im Fenster "Quelldaten" definiert sind.

Jeder Punkt wird durch einen Namen, eine Markierung, eine Farbe und Koordinaten definiert - diese können über GPS geladen oder in der Karte bearbeitet werden. Darüber hinaus können jedem Punkt eine Beschreibung und eine beliebige Anzahl von Anhängen hinzugefügt werden.

Das Format der eingegebenen Daten für Quelldaten ist fest und kann nicht geändert werden.

Quellpunkt