Allgemeine Eingabe

Dieses Kapitel enthält Hilfeabschnitte, die für mehrere GEO-Programme gelten. In diesem Hilfeabschnitt werden die folgenden in GEO5 verwendeten Eingabeverfahren beschrieben:

Eine wichtige Funktion aller GEO5 Programme ist die Möglichkeit der Definition von Bauphasen.

Manche GEO5 Programme können ein anderes GEO5 Programm starten mit automatischem Datentransfer.

Die Grundfunktionen zum Arbeiten mit graphischen Ausgaben in Programmen wie "FEM", "Setzung" und "Platte" werden auf folgenden Seiten beschrieben:

Die folgenden Seiten erklären den Datenimport:

Die Zwischenablage-Funktionen werden auf folgenden Seiten beschrieben: