Ankertypen

In diesem Programm können die vorgespannten und nicht vorgespannten Anker eingeben und berechnet werden. Das Programm enthält auch Datenbanken der Anker von verschiedener Hersteller.

Wenn wir die Tragfähigkeit des Ankers nicht bewerten möchten, geben Sie den Ankertyp "nicht definiert" ein. In diesem Fall werden wir über Anker nur die für die Berechnung notwendigen Informationen (Lage, Ankersteifigkeit).

Eingabe von Anker - Ankertragfähigkeit wird nicht betrachtet

Das Programm erlaubt Ihnen, diese Ankertypen einzugeben und zu beurteilen:

Die Anker werden (mit Rücksicht auf Ankertyp) bewertet auf:

Eingabe von Anker - Ankertragfähigkeit wird betrachtet