Erstellung des Versuchsprofils aus dem DPT, SPT, PMT, DMT-Test

Wenn ein Bodenprofil basierend auf dem DPT, SPT oder PMT-Test erstellt wird, muss manuell ein Bodenprofil erstellt werden.

Im linken Teil der Dialogbox sehen wir den gemessenen Testverlauf (hier DPT - Anzahl der Schläge). Durch der Klicken mit der linken Maustaste im Testverlauf erstellt sich eine Profilschnittstelle, die auf der rechten Seite der Dialogbox angezeigt wird.

Über die Schaltfläche "Die Schnittstelle ins Profil einfügen" können Sie die Tiefe der Schnittstelle d direkt in der Dialogbox "Schnittstelle hinzufügen" einfügen. Nachdem Sie alle Schnittstellen hinzugefügt haben, müssen Sie den entsprechenden Boden in der Tabelle im rechten Teil der Dialogbox zuweisen, der im Fenster "Böden" eingegeben wurde. Wenn der Boden im Fenster "Böden" nicht voreingestellt ist, kann er zusätzlich mit der Schaltfläche "Boden hinzufügen" eingetragen werden.

Dialogbox "Bodenprofil ändern" - manuelle Erstellung des Bodenprofils (DPT)