Mobile App - GEO5 Data Collector

Die mobile App GEO5 Data Collector wird zur Datenerfassung im Feld oder im Labor verwendet. Der einfache Arbeitsablauf wird in diesem Video angezeigt.

Die App ist für Android-Geräte kostenlos im Google Play Store erhältlich, or for Apple devices on the App Store.

Die Anwendung ist für "Stratigraphie"-Benutzer konzipiert - Daten können leicht zwischen der Anwendung und dem Programm übertragen werden.

Die Anwendung kann auch ohne das Stratigraphieprogramm verwendet werden, aber in diesem Fall können die Daten nicht auf den Computer übertragen werden. Die einzige Möglichkeit der weiteren Datenverarbeitung ist der Export in das Stratigraphie-Programm.

Wenn Sie die Anwendung starten, werden Schaltflächen zum Erstellen eines Projekts und eine Liste der verfügbaren Projekte (Aufgaben) angezeigt.

Die Anwendung verwendet eine einheitliche Steuerung.

Hinweis: Damit die App ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie ihr Zugriffsrechte auf Kamera, Mikrofon, Speicher, Standort usw. gewähren.