Eingabe der Tiefe der Schnittstelle

• EINGABE DER SCHNITTSTELLENTIEFE - geben Sie die Höhe ein, in der sich die fiktive untere Schnittstelle der Schicht befindet. Die Schnittstelle wird an der gegebenen Stelle mit der eingegebenen Höhe generiert. Die Position wird als Abstand vom obersten Punkt des Bohrlochs am Gelände gemessen, der positive Wert geht zum Gesteinsmassiv, der negative Wert geht oberhalb des Geländes.

Das Beispiel zeigt die Modifikation der von Schichten über dem Bohrloch dL durch Eingabe des Abstands vom obersten Punkt des Bohrlochs.

Diese Methode wird hauptsächlich für die Linsen verwendet, bei denen durch Eingabe des Punkts über dem Gelände oder tief im Gesteinsmassiv die richtige Erzeugung der Schnittstelle der Linse sichergestellt wird.