Installation von Sprachen für den offline Modus

Installieren Sie die Sprachen für den offline Modus wie folgt:

Schritt 1: Öffnen Sie das Transkription Feature und klicken Sie auf Einstellungen (das Zahnrad).

Einstellungen für das Sprache zu Text feature

Schritt 2: Klicken sie auf Sprache hinzufügen in der Offline Sektion.

Sprache Hinzufügen für den offline Modus

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus. Für den Download wird eine Internetverbindung benötigt.

Sprachauswahl für den offline Modus

Schritt 4: Falls der Standard Sprachinput nicht im offline Modus unterstützt wird, müssen Sie den Input zu einer unterstützten Sprache wechseln.

Sprachinput Auswahl