Graphen

Das Fenster "Graphen" enthält eine Tabelle mit der Liste der eingegebenen Graphen. Das Hinzufügen von Graphen erfolgt in der Dialogbox "Neue Graphen". Die Dialogbox dient zur Eingabe der Monitornummer, für die der Graph erstellt wird, und der Variablen, die für die X- bzw. Y-Achse erfordert sind.

Die angegebenen Graphen können auch mithilfe der aktiven Objekten auf dem Desktop bearbeitet werden.

Mit dem Programm können Sie eine beliebige Anzahl von Graphen an den Punkten der platzierten Monitore eingeben. Die Graphen ermöglichen es, die gegenseitige Abhängigkeit einzelner Variablen in den Monitoren während der Berechnung anzuzeigen.

Fenster "Graphen"