Wir haben eine E-Mail mit einem Link an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den Link zu gesenden. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Programm:
Sprache:

Berechnung mithilfe des Kompressionsindexes

Die Gleichung für die Setzungsberechnung mit dem Kompressionsindex Cc der i-ten Schicht basiert auf der Formel:

wo:

σor,i

-

vertikale Komponente der geostatischen Spannung in der Mittelpunkt der i-ten Schicht

σz,i

-

vertikale Komponente der inkrementalen Spannung (z. B. Spannung von der Konstruktion)

eo

-

anfängliche Porenzahl

hi

-

Mächtigkeit der i-ten Schicht

Cc,i

-

Kompressionsindex in der i-ten Schicht

Testen Sie die GEO5 Software selbst.
Laden Sie die kostenlose Demoversion herunter.