Feldversuche

Dieser Teil enthält eine Tabelle mit den "Feldversuchen".

Die Form der eingegebenen Daten folgt dem verwendeten Schablonenpaket - d.h. alle in der Schablone definierten Daten können in der mobilen Anwendung eingegeben werden. Bei der Erstellung eines Projektes der mobilen App werden nur Bohrlöcher mit der mobilen Standardvorlage eingegeben.

Alle Versuche können beliebig viele Anhänge - Fotos, Videos, Aufzeichnungen usw. - enthalten.

Tipp: Bei der Eingabe von umfangreichen Texten im Gelände (z.B. Schichtbeschreibungen, usw.) ist es von Vorteil, die automatische Transkription des gesprochenen Wortes in Text zu nutzen, die von den meisten mobilen Geräten unterstützt wird.

Feldversuch - Beispiel einer Grundwasserbohrung

Wenn der Schablonenpaket für weitere Prüfarten (nicht nur Bohrlöcher) enthält, können diese Prüfungen auch in der mobilen App eingegeben werden - siehe Bilder unten.

Schablonenpaket in der Aufgabe, aus der die Daten importiert wurden (das Programm "Stratigraphie")

Auswahl eines neuen Tests nach einer importierten Schablone