Fundamentstufen

Im  Fenster "Fundamentstufen" kann man die Stufen des Fundaments unterhalb des Widerlagers eingeben. Diese Funktion erlaub dann auch die Bestimmung zusätzlicher Formen von Brückenwiderlagern.

Das Hinzufügen der Fundamentstufen passiert in der Dialogbox "Neue Stufe". Die eingegebenen Fundamentstufen können direkt in der Arbeitsoberfläche mithilfe der aktiven Dimensionen oder aktiven Objekte bearbeitet werden.

Fenster "Fundamentstufen"