Optionen

In der Dialogbox "Optionen" kann man einige der besonderen Funktionen des Programms genauer festlegen (Eingabe, Kopieren in die Zwischenablage, Druck und Bilder, usw.).

Die "Optionen" werden über das Systemmenü geöffnet (über "Einstellung", "Optionen").

Das Fenster enthält verscheidene Reiter (Anzahl und Inhalt kann je nach Programm variieren), die es ermöglichen, entsprechende Einstellungen vorzunehmen.

Dialogbox "Optionen"