Stabilität

Wenn man auf "Stabilität" klickt, wird das Programm "Böschungsbruch" gestartet. Mit diesem Programm lässt sich die Gesamtstabilität der Konstruktion überprüfen. Die Schaltfläche ist allerdings nur vorhanden, wenn "Böschungsbruch" installiert ist.

Wenn alle Berechnungen durchgeführt worden sind, kann man mit "Beenden und übertragen" das Programm verlassen - alle Daten werden dann in das Berechnungsprotokoll von "Winkelstützmauer" übertragen.

Fenster "Stabilität"