Das Fenster "Projekt" dient der Eingabe von grundlegenden Projektdaten.

Über die Schaltfläche "Projektdaten" öffnet sich die Dialogbox, in dem Sie die einzelnen Positionen eingeben können.

Die ausgefüllten Daten werden im mittleren Teil des Fensters angezeigt. Diese Informationen werden in Text- und Grafikausgaben weiterverwendet, insbesondere bei der Erstellung eines Kopf- oder Fußteils.

Fenster "Projekt"

Wenn Ihnen die eingegebenen Projektdaten nicht zusagen, können Sie sie nach Bedarf ändern (hinzufügen / bearbeiten / löschen). Die Daten werden in der sogenannten "Projektdatenschablone" definiert. Nach Betätigung der Schaltfläche "Projektdatenschablone" öffnet sich die Dialogbox "Projektdatenschablone bearbeiten".

When the "Input IFC data" option is checked, the "IFC data templates" button appears, which allows us to define and input extra IFC data in the task.

In diesem Fenster kann der Benutzer auch zwischen Einheitensystemen (metrisch / imperial) wechseln. Projektdaten können mit "Geo-Zwischenablage" zwischen allen GEO5-Programmen kopiert werden.