Einstellungsanzeige der Ergebnisse

Im Fenster "Platte - Einstellungsanzeige der Ergebnisse" können Sie festlegen, welche Werte und wie sie gezeichnet werden. Einzelne eingegebene Einstellungen können später über die Symbolleiste "Ergebnisse" gespeichert werden.

Die Registerkarte "Grundlegend" dient zum Einstellen der grundlegenden Parameter für das Anzeige der Ergebnisse, Mengen und Netzinformationen. Zusätzliche Registerkarten können dann verwendet werden, um die Visualisierung anderer Ausgaben zu definieren.

Dialogbox "Platte - Einstellungsanzeige der Ergebnisse - Tab "Grundlegend""