Im Fenster "Einstellung" werden die grundlegenden Parameter der jeweiligen Aufgabe:

• Koordinatensystem der Aufgabe - bestimmt die Ausrichtung der x,y-Achse. Eingegebene Koordinaten x,y werden nach der Änderung des Koordinatensystems nicht neu berechnet.
  • Glättung des Geländemodells und der Untergrundschichten. Es wird eine mittlere Glättung empfohlen, um ein realistisches Modell und eine schnelle Generierung des Modells zu versichern.
  • Höhensystem der Aufgabe - dient nur zur Beschreibung in der geologischen Dokumentation, hat keinen Einfluss auf die Modellgenerierung. Die Höhenkoordinate z werden nach der Änderung des Koordinatensystems nicht neu berechnet.

Fenster "Einstellung"