Phaseneinstellung

Das Fenster "Phaseneinstellung" dient dazu, Einstellungen für eine bestimmte Bauphase einzugeben.

Das Fenster enthält die Einstellung der Grenze für Zugschädigung und Zerstörungsgradienten. Auf diese Werte werden die Schäden an Gebäuden im Fenster "Störungen" bewertet. Das Programm bietet Standardeinstellungen (Standardeinstellung für Mauergebäude) und Benutzereinstellung. Hier können Sie beliebigen Kriterien definieren, die von Standards vorgeschrieben werden bzw. gewonnen durch Erfahrung für beliebige Arten von Gebäude.

Die Grenzwerte müssen abwärts bzw. aufsteigend definiert werden. Wenn Sie weniger Bereiche definieren möchten, als im Programm festgelegt wurde, können Sie einige Grenzen mit demselben Wert eingeben.

Fenster "Phaseneinstellung"