Schichten

Mit dieser Funktion können Sie beliebig viele Schichten erstellen. In diesen Schichten können einzelne Objekte positioniert werden.

Die Steuerelemente der Schichten im Modus "Bemerkungen" lauten wie folgt:

• Schaltfläche öffnet die Dialogbox zur Eingabe des Namens der Schicht (die Option "Schichten in allen Programmmodi anzeigen" bedeutet, dass in der Schicht positionierte Objekte in allen Dateneingabemodi angezeigt werden)
  • Erweiterbare Liste "Aktuell" - Auswahl der Schicht, die aktuell im Modus "Bemerkungen" bearbeiten wird (Objekte werden in Volltonfarbe angezeigt)
  • Die Spalte "Sichtbar" - durch Auswahl des Kontrollkästchens, wird die Sichtbarkeit von Schichten bestimmt.

Fenster "Bemerkungen" - Arbeit mit Schichten

Die folgende Abbildung zeigt die Beziehung zwischen dem Fenster "Bemerkungen" und dem Fenster "Zeichnungseinstellungen". Mann kann sehen, dass die erstellten Schichten (einschließlich ihrer Namen) im Abschnitt "Schichten von Bemerkungen" wiedergegeben werden. Hier können Sie dann in jedem Dateneingabemodi die Anzeige einzelner Schichten einschalten.

Verbindung zwischen dem Fenster "Bemerkungen" und dem Fenster "Zeichnungseinstellung"